叫停中企收购美芯片商 2017芯片概念股有哪些?

叫停中企收购美芯片商 2017芯片概念股有哪些? 2017-09-14 15:10:25发布:股城股票

今日,商务部新闻发言人高峰在例行发布会上表示,商务部已经注意到美国叫停中企收购美芯片商的相关报道,中方对此表示关切。商务部认为,对敏感领域投资进行安全审查,是一个国家合法权利,但不应成为推行保护主义的工具。那么,2017芯片概念股有哪些呢?

美国叫停中企收购美芯片商

2016年,我国对美非金融类直接投资195亿美元,同比增长132.4%。根据美国荣鼎集团的数据,2016年中国在美直接投资(FDI)增长到456亿美元,为2015年的3倍,再创历史新高。2000年以来,中国企业对美直接投资累计超过1000亿美元,创造就业人数超过了14万人。

2017芯片概念股有哪些2017芯片概念股有哪些

中国企业在境外收购国外公司,是企业自主决策市场行为。“希望有关国家能够客观、公正地看待中国企业的境外收购,对这种正常的商业行为给予公平的待遇,为其创造合理、透明的经营环境,避免对投资者信心产生影响。”

针对美国政府阻止中企收购一事,中国外交部当时表示,中企收购纯系市场行为。中方反对任何将正常的商业并购政治化甚至从政治上进行干预的做法。“希望美方停止对中国企业捕风捉影,为中国企业投资提供公平环境和便利条件,这符合各方共同利益。”

2017芯片概念股有哪些?

兆易创新(98.88 +0.30%,诊股)(存储器芯片龙头、人工智能生态联盟核心公司、受益于AI芯片带来的数据大量提升!AI时代强调芯云端结合,结合大数据做深度学习,需要云端更大的存储能力、终端需要更强大的数据收集能力因此对存储器的要求更高、存储器芯片将需求进一步增长)。

景嘉微(44.57 +0.00%,诊股)(国内唯一的GPU芯片设计公司,人工智能应用核心芯片);富瀚微(192.19 +6.02%,诊股)(国内安防视频监控芯片主力供应商);中科创达(38.54 +1.77%,诊股)(智能终端核心应用公司,人工智能联盟核心公司);全志科技(30.35 -1.49%,诊股)(国内应用处理芯片龙头、人工智能联盟核心公司);北京君正(35.66 +2.47%,诊股);中颖电子(31.32 -2.00%,诊股)。

而除上述个股外,中泰证券在研报中还特别提醒投资者,重点关注安防人工智能龙头:海康威视、大华股份(26.40 -1.12%,诊股);传感器受益标的:歌尔股份(22.46 +0.31%,诊股)、欧菲光(21.61 -1.01%,诊股)、水晶光电(26.60 -2.21%,诊股)、福晶科技(17.57 +2.15%,诊股);软件人工智能龙头:科大讯飞(59.55 +2.14%,诊股)、中科曙光(32.99 +6.73%,诊股)等。

财猫网怎么买?

问:在这个时代,如果你不去执行资金如何分配,那你就算是年薪20万,也不会有多少钱省出来,更别谈钱生钱了,最近朋友给我推荐了一个理财平台,但是不知道财猫网怎么买的,有

对冲基金是什么意思?

问:想问下大家什么交对冲基金?我刚开始玩股票,还是个新手很多地方都不懂,今天在股票大厅听到有两位股友在说对冲基金,听不太明白,所以哪位股友说一下,谢谢。

社保卡缴费怎么交?

问:我前段时间自己去办理了社保,但是还不知道怎么缴费,请问大家知不知道社保卡缴费怎么交?求解答谢谢。

浩森金融怎么样?

问:最近有人推荐我使用浩森金融,但是我之前没有接触过这些方面的,对这些都不太了解,请问一下大家浩森金融怎么样?

如何网下申购新股?

问:我想申购个新股,我听说有网上申购跟网下申购新股,其实它们的中签率一样吗?什么是网下申购新股?有经验的可以跟我说一下吗?谢谢!

小儿氨酚黄那敏颗粒怎么样?

问:今天发现儿子感冒,本想带着他去看医生,但朋友说饮小儿氨酚黄那敏颗粒就无事了,有没有人知道,小儿氨酚黄那敏颗粒怎么样?

延伸阅读:

    无相关信息
标签:智能诊股

上一篇:新能源汽车产销提速 龙头公司份额有望提升(受益股)

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: