爱牛股APP:大数据诊股+高手诊股 诊不准发红包就这么任性

爱牛股app自上线以来,收到广大股民的一致好评。“一卖就涨,一买就跌”一直是困扰广大股民的头疼问题,爱牛股APP以“给股民诊股、选股”为服务核心,打造智能炒股APP,恰好解决这个老大难题。在这个造势下,爱牛股app首次发布即破10w安装量,在各大应用app下载都稳居前列。与传统的炒股app相比,它更多的是注重主动服务,而不再是一味的看大盘和看行情。

undefined

爱牛股在APP平台下载量位居前列

“我也是一个股民,同样受过炒股被套、抓不到牛股的煎熬,就想尽一切方法做出一个智能炒股。”爱牛股app运营总裁表示,“既然是给股民服务,就要把app做到极致,50多名团队潜心研究,历经2年倾心打造,运用风险预测预警系统,经过数百次的监测,确保可行性后推出。”

爱牛股app运营总裁继续表示:“人们在炒股的过程中往往关注手中股票的后市走势。”从后市走势这个点这个出发,爱牛股APP团队打造出全国独创的华尔街大数据五维诊股系统,从五个维度分析,结合股市中的涨跌因子,经过系统的结合,一分钟即可快速诊断股市后市涨跌。据历史数据统计,五维诊股系统诊股准确率>92%。

undefined

undefined


爱牛股APP上线得到了全国各地炒股牛人、金融学者、股票分析师的关注并认可,在短短一个月里上百位高手入驻爱牛股app。得到业界广泛的关注让爱牛股APP研究团队感到欣慰,并针对各位炒股高手开通独立的牛人直播间。每位高手独立开播,每天在APP上进行大盘分析讲解,在讲解过程中回答观众对个股的各种疑虑,实时对股民进行买卖点位指导。如果错过了直播间也不要紧,对此,股民可以直接通过诊股问答私信高手,炒股高手在看到私信问题的第一时间诊股分析并给出满意的回复。

undefined

undefined

爱牛股APP团队并不满足于仅做一个针对股民诊股的平台,而事实上,在他们认为选到好的股票同样重要。为此,爱牛股APP还上线了许多区别于其他炒股app的功能。比如:

大数据选股:爱牛股app系统通过后市涨跌分析得出个股明日涨跌排名,给想要买进的股民们一个数据参考。

高手在线炒股:高手在APP线上炒股,同步公开操作,股民们可以实时查知牛人股票代码、仓位控制等。

undefined


爱牛股诊股准确度非常高

爱牛股APP上线之时团队邀请数百位业界专家测评诊股系统,还专门在线上做了一个盛大的诊股活动,“爱牛股诊天下股!诊不准,发红包!”。在任性的同时也表露出他们对诊股系统的无比自信。而事实上,能够从他们手上拿走红包的几乎没有,由此可见爱牛股APP诊股系统空前强大,具有超高的诊股准确率。想要诊股的股民们可以到各大应用平台下载,诊不准还能送红包呢!爱牛股app,拥有强大的诊股系统、专业的炒股牛人,是股民休闲炒股的一个好平台。

杜磊 本文来源:网易 责任编辑:杜磊_NN7086

延伸阅读:

    无相关信息
标签:智能诊股

上一篇:诊股专家:山河智能

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: