聪头金融推重磅新功能,国内首款人工智能语音诊股

近日,人工智能投资类大数据公司聪头金融在微信平台推出一款国内首创的新功能 语音诊股。聪头金融是一家为股民提供低价高质量智能股票投顾产品的金融科技公司,在期货,基金,美股,港股等方面也有底层技术储备,经过不断钻研,聪头自主开发出了语音诊股功能,此功能为国内首家发布。
语音诊股是以聪头金融核心技术 机器人诊股为基础,结合了语音功能技术,将诊股报告精简至十秒左右的内容,极大地方便用户查询个股,直观且人性化。
这么便利的功能,小编也亲自试验了一把,发现与过去的诊股方式相比,语音诊股进行了全面的简化:
用户只要在对话框轻松输入股票代码,按下发送便可立即收到一段语音,无需再浏览大段文字就可轻松听报告,甚至还可以一边听诊股信息一边忙其他事。
小编也由此采访了聪头金融,聪头CEO张长永认为,智能语音技术作为人机交互的入口,会是未来互联网发展的新趋势,更是科技行业的必经之路。
在互联网渗入人们的生活,并成为重要工具的现在,为了能随时随地获得互联网服务,语音会是人们乐于选择的一个重要渠道。 他说, 比如一个司机,他也许会利用碎片时间去查询股票信息,但这时间并不足以令他完整阅读一份报告,语音则能够让他更轻松地获取有效信息。
语音诊股的上线,开辟了智能诊股的新应用,为广大用户带来了福音。

(附图:西安旅游000610语音诊股实测)
而语音诊股之所以能有这样的进展,与聪头金融的核心技术 机器人诊股是密不可分的。聪头金融分析团队潜心三年精心研究、反复测试后推出的机器人诊股,是一套准确率高达75%的大数据量化股票评测系统。结论客观,使用方便,结果直观,旨在帮助投资者深入分析股票,为选择股票和时机提供参考依据,提高投资效率。
诊股主要结合了6个维度的数据指标 主力强弱、阻力位/支撑位、板块潜力、成长性、股票市值、涨跌对比,最后给出结论性的评测分数,用户可以通过诊断结果的分数来判断个股短线、中长线的走势。
比如某个股票的诊断结果短线得分为100,预计未来3-5个交易日上涨趋势显著,那该股票上涨的可能性会很大,并且会有不错的涨幅。不过也要提防该股可能已经涨到一定程度,存在即将下跌的可能。
基本上评分在85以上的,都会有一定的上涨空间,至少下跌的可能不会出现。

(附图:机器人诊股结果实例)
不止机器人诊股,聪头金融采用大数据技术以及人工智能算法、提供一站式的智能股票机器人产品,更是涵盖包括诊股、操盘以及股票池、操作策略在内的全方位智能投顾产品,目前正通过B2B2C的营销模式,扩大用户流量。由于聪头为股民提供较低价格的投资顾问服务,其产品付费转化率能达到传统投顾的50倍之多。
截止目前为止,诊股机器人已有数万人使用,在用户间受到广泛好评,付费比例十分可观,使用频率居高不下,而语音诊股的推出则会让产品在各种场景的使用中更为便利。目前,语音诊股已在微信平台推出,关注公众号聪头智投即可免费体验该服务。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:智能诊股

上一篇:刘胜军:穿透贾跃亭的“智商税收割术”

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: