第二代基因测序诊断产品获批 基因芯片股涨1.76%

第二代基因测序诊断产品获批 基因芯片股涨1.76%

网易财经7月3日讯 周四上午,基因芯片概念相关个股表现抢眼,截至发稿时,板块平均上涨1.76%。个股方面,达安基因上涨5.85%,中源协和上涨3.54%。

消息面上,7月2日,国家药监局网站发布消息,2014年6月30日,药监局批准了BGISEQ-1000基因测序仪、BGISEQ-100基因测序仪和胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)检测试剂盒(联合探针锚定连接测序法)、胎儿染色体非整倍体(T21、T18、T13)检测试剂盒(半导体测序法)医疗器械注册。这是国家食品药品监督管理总局首次批准注册的第二代基因测序诊断产品。

分析人士表示,基因测序行业应用广泛、发展空间巨大,我国因低基数、政策放开而有望实现快速增长。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:个股诊断

上一篇:在线个股诊断

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: