深圳大赢家炒股软件 免费个股诊断(图)

股市跌跌不休,是市场病了还是股票出问题了,反正股票在手里hold不住又伤不起,作为散户绝对很悲催。没有机构投资技巧、资金量、数据库支持,散户对手中股票好坏凭感觉,行情好的时候赚得少,行情不好的时候亏得多。机构是从那些方面或维度分析股票,怎么把握资金流向,怎样进行数据定量化分析的,都是散户可遇不可求的。诊断股票难,难于胖子爬楼梯。

再难再苦也不能苦了用户!近期,大赢家炒股软件为了答谢广大用户,真情打造了一款免费的个股诊断系统,从综合诊断、基本面、资金面、技术面多方位多层次帮您诊断股票好坏品性及适合操作策略。该系统采用机构财务分析、估值研究及观点分析告诉您机构投资预测的内幕,统计资金流向数据和主力行为数据告诉你主力在做什么,核算波段收益及趋势让你一目了然股票处于什么样阶段及投资机会。也许您会说太复杂了,有没有简单点。综合诊断概括了这个股票的价值要点及投资策略,看了这个您心里就有数了,您懂的!

作为散户难免有时候会埋怨机构会坑爹,那么个股诊断系统会不会有猫腻呢?答案是否定的否定。机构去上市公司调研,有人为利益关系在里面,不是水平问题,考虑因素多,可能要卖出级别股票给你一个中性评级,您感觉很无辜也很无助;相比之下,个股诊断系统从严谨的财务数据、准赢数据、研报数据出发,不以人为因素为左右,以客观模型计算结果作为评价基础,在形成结论之前,系统对结论进行多次智能计算测试,找出最正确的结论,并直接说明结论是正面还是负面的,同时辅助维度数据一一对应,不放心还可以通过数据推理原因。该系统扮演的角色是属于您的私人诊股专家,值得您拥有!

好东西不容错过!分别看看下面正面诊断和负面诊断结果效果吧:

好股票真的假不了,假的真不了;坏股票亦然。据悉,大赢家炒股软件个股诊断系统会在大赢家炒股软件系列产品中开放,请广大用户应用实证并提出宝贵意见!大家赶快注册体验吧。
好股票真的假不了,假的真不了;坏股票亦然。据悉,大赢家炒股软件个股诊断系统会在大赢家炒股软件系列产品中开放,请广大用户应用实证并提出宝贵意见!大家赶快注册体验吧。

炒股小贴士:大赢家华股金融终端是一款以沪深交易所level-2高速行情为基础,将经典证券投资理论、金融工程数学模型、深度资讯系统有机结合起来,综合构建形成的一站式投资决策平台。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:个股诊断

上一篇:【日信· 个股】迪安诊断:借东风产业链再延伸

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: