股市暴跌不绝于耳!建议这样保护投资组合

周一,美股迎来4月“开门黑”,美国股市周一暴跌。道琼斯工业平均指数暴跌458.92点,收于23,644.19点,英特尔是该指数中表现最差的股票。该指数周一一度大跌758.59点,并跌至今年1月的新低,一度低于2月份下滑时触及的盘中低点。

标准普尔500指数下跌2.2%,至2581.88点,重新进入修正区域,其中科技板块下跌2.5%。标普500指数收于2月初以来的最低水平,并且自2016年6月以来首次跌破200日均线。

随着股市的暴跌,许多投资者正在考虑如何防止他们的投资组合出现巨额亏损。除了现金外,投资于大宗商品,如黄金,可能是在市场动荡中降低投资组合风险的另一种方式。

ETF证券公司执行董事Steve Dunn表示:“客户主要关心的是像暴跌之类的事情——如果市场走错了方向,可能会损失多少钱?而从历史上看,黄金在风险规避的股市中表现得非常好。”

Dunn还称,在比特币的大幅上涨期间,许多客户都在询问加密货币和黄金之间的区别。一些比特币多头甚至将比特币和其他加密货币称为“新黄金”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

延伸阅读:

    无相关信息
标签:股市动态

上一篇:证监会解读创新企业境内发行股票或存托凭证试点

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: